sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Hambúrguer Recheado com Provolone e Tomate seco

Genteeee, isso é bom de todo jeito, assado, frito, grelhado, na churrasqueira, com recheio, sem recheio, com pão, com comida...eu tô pra dizer que ficou melhor que o hambúrguer do Madero.
























Minha receita deu 24 hambúrgueres.
Primeiro comprei uma peça de fraldinha (pode ser maminha) elas são uma carne um pouco mais gordurosa que a carne moída de primeira.
minha peça tinha 1,5 kg
























Acrescentei uma cebola picada, cheiro verde, e temperos a seu gosto, incluindo um pouco de sal.

























Processei uma calabresa e um pedaço de bacon, junto com mais uma cebola e alho.






















Coloquei 3 pães molhados no leite e um ovo






















Depois de tudo misturado e com a ajuda desse montador de hambúrguer da Tupperware (mas quem não tiver, não precisa ficar preocupada, pq dá mto bem pra fazer sem)






















Hora de rechear com provolone e tomate seco



















Ou mesmo só com provolone ou então sem recheio mesmo.
E agora a parte melhor, assar e comer :)







1 comentários:

Ateliê Mibru disse...

Hummm parece delicioso!! Bjss

Postar um comentário