![]() |
| Tempere uma peça de alcatra com sal, pimenta do reino e 1 colher de alho picado... |
![]() |
| Numa forna, derreta 3 colheres de margarina com 1 colher de açúcar... |
![]() |
| Doure uma cebola picada... |
![]() |
| Acrescente uma xícara de bacon frito e picado em cubos... |
![]() |
| Doure a carne por uns 10 minutos e deixe o forno esquentando... |
![]() |
| Coloque uma xícara de conhaque... |
![]() |
| e flambe a carne.. |
![]() |
| retire só a carne da forma e coloque-a num refratário... |
![]() |
| Corte a carne em fatias mas não vá até o fim, deixe que fique presa na peça. Mantenha o refratário no forno já pré aquecido... |
![]() |
| Na assadeira, acrescente 200 ml de leite e 1 cx. de creme de leite... |
![]() |
| Coloque um pct. pequeno de uva passa preta e uva passa branca... |
![]() |
| Cozinhe, até que o molho fique encorpado... |
![]() |
| Retire a carne do forno... |
![]() |
| Coloque o molho por cima e sirva com arroz branco e batata palha |
.gif)

















1 comentários:
Oi Iriane
Que loucura só de ver tenho a a certeza que é uma delicia esta carne,anotei direitinho a receita.
Desejo que a sua semana seja maravilhosa
Beijo
Vitoria
Postar um comentário