sábado, 14 de novembro de 2009

TORTA MILIONÁRIA

Essa receita de torta de verduras é uma herança da minha tia Maria Amélia.
Fácil, rápida, barata e muuuiitttoo GOSTOSA!
Coloque num recipiente cenoura e vagem cozidas picadas,
abobrinhas cruas, sem o miolo e também picadas.
Azeitonas, ervilha e milho em lata.
Acrescente:
1 xícara de queijo ralado,
3 xícaras de leite,
1 xícara de maizena,
1 xícara de trigo
1 colher de fermento em pó
1 colher de sal
1/2 xícara de óleo
pimenta do reino, cheiro verde e orégano a gosto.
3 ovos ligeiramente mexidos.
Unte a forma com óleo e farinha de rosca.
Não se assuste...a massa fica bem "molinha".
Despeje na forma e cubra com mais farinha de rosca.
Asse em forno alto(280ºC) até ficar dourada.
E Bom Apetite!

2 comentários:

Anônimo disse...

fiz é exageradamente gostosaaaaaaaaaaa meu marido foi a loucura até fizemos amor depois

IRIANE OBERST disse...

MEUS DEUSES!!!! aonde vc colocou essa torta milionária menina????
kkkkkk
deve ter ficado uma DELÍCIAAAAAA!!!!
BjOOS

Postar um comentário