domingo, 30 de agosto de 2009

Bolo Caipira



Receita:
3 ovos
2 xícaras de áçucar
3 xícaras de farinha de trigo
1 garrafinha de leite de coco
100 g margarina
50 g de queijo ralado
1 colher de fermento Royal
Bata as 3 gemas com a margarina e o áçucar.
Acrescente o trigo e o leite de coco.
Vai ficar uma massa pesada, mas não se assuste!
Coloque o queijo ralado.
Tire da batedeira e coloque as claras em neve devagar.
Depois o fermento.
Coloque em forma untada com margarina e trigo. Asse em forno pré-aquecido 180ºC
Enquanto o bolo assa. Faça a cobertura de goiabada:
No liquidificador, coloque 300 g de goiabada e 2 xícaras de água.
Bata e coloque numa panela no fogo para engrossar a calda.
A mistura do queijo com leite de coco e a goiabada fica uma delícia, e o Bolo derrete na boca!

0 comentários:

Postar um comentário