domingo, 22 de julho de 2012

Coração de Alcatra ao molho de Palmito


Um prato bem simples, rápido e delicioso para o domingo.
Tempere os "bifinhos" (coração de alcatra ou mignon), com sal,
pimenta do reino e azeite de oliva.
Passe os bifes numa frigideira bem quente e aos poucos para grelhar
(segredinho: a frigideira não deve esfriar senão junta água,
então coloque 2 a 3 bifes no máximo ok?)
Acomode numa refratária.
Numa panela coloque 500ml de leite e dissolva 2 colheres de amido
de milho (maizena), leve para ferver e vá acrescentando
01 cx de creme de leite, 100g de parmesão ralado grosso,
um envelope de caldo de carne.
Acerte o sal e despeje palmito picado (lavado e escorrido).
Distribua por cima dos bifes,
cubra com fatias de mussarela
e batata palha.
Leve ao forno por + ou - 30 minutos.
Pronto! e Bom Apetite
BjOOs e obrigada (receita da prima Samantha Fonseca)

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