segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Escondidinho de Mandioca com Carne Seca

Desculpem a foto, mas foi recortada da mesa do natal passado rsrsrsr
Lá vai a receita...
2 k de aipim ou mandioca,
1 lata de creme de leite,
1 colher de manteiga,
200g de queijo mussarela,
1 copo de requeijão,
1 k de carne seca (charque),
200g de bacon,
1 cebola média,
3 dentes de alho,
Temperos a gosto: cheiro verde, orégano, sal etc...

Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, esprema ainda quente.
Misture o leite e o creme de leite.
Cozinhe a carne, trocando a água por 3 vezes para dessalgar.
Frite bem o bacon, acrescente o alho e a cebola deixe refogar bem.
Junte a carne seca, até que pegue bem o gosto dos temperos.
Num prato refratário, espalhe parte do creme da mandioca,
coloque a carne seca já pronta, despeje o requeijão por cima, cubra com
fatias de queijo mussarela e acrescente o restante do creme.
Cobrir novamente com mussarela e salpicar orégano.
Leve ao forno para gratinar, servir em seguida
E que venha o natal logo!
Ou que minha amiga Rosieli faça e me chame.
BjOOs


2 comentários:

Tati disse...

Deus nos dá sempre o de que necessitamos, embora nem sempre seja o que gostaríamos de receber.
É que Deus sabe o que é melhor para nosso progresso. Como Pai justo e bom, não leva em conta nossas reclamações e oferece-nos sempre um novo dia repleto de oportunidades para que gravitemos para Seu amor, que é fonte inesgotável de bênçãos.
Tenha um domingo Abençoado!
Bjs!

Sônia Regina disse...

olá, td bem??esse escondidinho deve ter ficado maraaaaaaavilhoso!!!Seu bog está lindo e amei todas as dicas, venha tbm seguir o meu!!!!bjsss e boa noite!!!

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