sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Couve Flor Gratinado


O que ééé essa receita??? Tudo de bom!
Rápida, barata e acompanha quase todos os pratos...
Escolha uma Couve Flor grande e bonita.
Faça o processo do Dr. Bactéria (deixar de molho na água sanitária)
Escorra e lave novamente em água corrente.
Coloque na pressão sem água, só para dar uma amolecida.(no vapor)
Acomode numa refratária e coloque o molho branco em cima.
Para o molho branco eu coloquei na panela:
1/2 colher de margarina,
1. 1/2 copo de leite
1 cx. de creme de leite
2 colheres de requeijão tipo catupiry
alguns pedaços de mussarela e parmesão ralado.
sal a gosto e uma raladinha de noz moscada.
entre o molho ainda coloquei fatias de mussarela e
em cima do molho branco ralei o parmesão
Pra mim tem que ter bastante queijo!
Ui Delícia!
Por favor clique na foto só pra ter a noção da maravilha...

0 comentários:

Postar um comentário