Resolvi fazer um franguinho assado, ficou muito saboroso e vou compartilhar com vcs, pena que é só a receita, pois não sobrou nadica de nada! rsrsrsrs
Comprei algumas coxas e sobrecoxas e pedi pro meu adorado açougueiro
(Sr. Durval) uma figura esse meu amigo, um mineiro muito bem humorado e prestativo.
Então, pedi a ele que desossasse as coxas pra mim.
- Lave-as bem e deixe um pouquinho de molho no vinagre.
- Tempere com sal, orégano, pimenta do reino e um pouco de alho moído.
- Recheie com cenoura, cebola, bacon e salsinha, vc pode colocar o recheio que mais te agradar, se quiser mais ligth pode ser sem bacon e com pimentão vermelho, pode tirar as cebolas se as crianças não aprovam e por aí a fora!
- Enrole e prenda com palitos de dente ou amarre com fio dental (sem sabor de menta tá?)
- Acondicione lado a lado numa forma, regue com um fio de azeite.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno até sentir que estão todas cozidas.
- Retire o papel alumínio, passe um pouco de maionese e salpique queijo ralado.
- Deixe- as dourar até o ponto desejado.
- Ficam suculentas por dentro e tostadinhas por fora Hummmm, vcs vão aprovar!
0 comentários:
Postar um comentário