segunda-feira, 19 de outubro de 2009

Frango de Domingo

Como o tempo aqui em Curitiba estava chuvoso, (pra variar né?) precisei adiar meu adorado "churrasquinho". E o que fazer pro almoço então?
Resolvi fazer um franguinho assado, ficou muito saboroso e vou compartilhar com vcs, pena que é só a receita, pois não sobrou nadica de nada! rsrsrsrs
Comprei algumas coxas e sobrecoxas e pedi pro meu adorado açougueiro
(Sr. Durval) uma figura esse meu amigo, um mineiro muito bem humorado e prestativo.
Então, pedi a ele que desossasse as coxas pra mim.
  • Lave-as bem e deixe um pouquinho de molho no vinagre.
  • Tempere com sal, orégano, pimenta do reino e um pouco de alho moído.
  • Recheie com cenoura, cebola, bacon e salsinha, vc pode colocar o recheio que mais te agradar, se quiser mais ligth pode ser sem bacon e com pimentão vermelho, pode tirar as cebolas se as crianças não aprovam e por aí a fora!
  • Enrole e prenda com palitos de dente ou amarre com fio dental (sem sabor de menta tá?)
  • Acondicione lado a lado numa forma, regue com um fio de azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno até sentir que estão todas cozidas.
  • Retire o papel alumínio, passe um pouco de maionese e salpique queijo ralado.
  • Deixe- as dourar até o ponto desejado.
  • Ficam suculentas por dentro e tostadinhas por fora Hummmm, vcs vão aprovar!

0 comentários:

Postar um comentário