domingo, 16 de agosto de 2009

Montanha Russa

Para sobremesa de domingo...Aniversário do maridão!
(Parabéns meu AMOR)
Trabalhei o sábado todo em pé e ainda restou um fôlego para preparar a sobremesa.
Não tem preço a cara de felicidade qdo o prato vai à mesa.



Base de pudim belga:
1 . 1/2 lata de leite condensado
3 gemas
2 medida da lata de leite
1 colher generosa de amido de milho.
Faça o mingau e forre o refratário.
Recheio:
o1 xícara de áçucar.
1 k de bananas em rodelas.
Primeiro derreta o áçucar em ponto de caramelo, para depois acrescentar as bananas.
Mexa em fogo baixo e coloque em cima da base.
Suspiro:
Com as 3 claras que sobraram, bata um suspiro e acrescente 6 colheres de áçucar para
formar os picos firmes.
Leve ao forno só para dourar o suspiro e Bom Apetite!

1 comentários:

Silmara disse...

Essa sobremesa de domingo estava realmente muito boa e bonita de se ver, espero que tenha mais aniversário da familia e que a cunhada faça novamente a receita...
Parabéns pelo seu talento...
Beijossss

Postar um comentário