segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Torta de Ricota

Pra comer de olhos fechados..hummm fica muito leve!
Receita:
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional meio quilo de ricota fresca 1 medida e meia (da lata) de leite 3 colheres (sopa) de amido de milho 2 colheres (sopa) de açúcar 4 ovos 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja ou limão açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de Preparo Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, a ricota, o leite, e o amido de milho, o açúcar e as gemas. Passe para um recipiente, junte as raspas e reserve. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente à mistura. Despeje em uma assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada e firme. Espere esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva. DICA: a raspa de laranja e o açucar de confeiteiro fica a critério
Para massa: 2 pacotes de bolacha maizena triturados e coloque margarina até dar ponto para forrar a forma.
BjOOs









1 comentários:

suzi croches disse...

parabens seu blog ta lindo ....adorei ....eessa receita que espetaculo hem vou copiar pra fazer deu agua na boca....obrigada

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